Bedarf für ein Medikament online mitteilen?

Sie möchten den Bedarf für ein Medikament mitteilen? Dann empfehlen wir Ihnen, sich zunächst dieses kurze Videotutorial anzusehen:

https://vimeo.com/423218578

Klicken Sie in der linken Navigationsspalte Ihres Kontos auf "Neue Bedarfe".

Klicken Sie dann in der sich daneben öffnenden Spalte auf "Medikation".

Bedarf 1.2.png 113 KB

Klicken Sie auf die Zeile "Behandlungsbedarf" und geben im sich öffnenden Auswahlmenü an, welche Art von Medikation Sie benötigen. Im Feld darunter können Sie, wenn Sie wollen, noch eigene Anmerkungen zu Ihrer Mitteilung machen.

med 2.1.png 126.46 KB

Klicken Sie dann auf Speichern.

med 3.1.png 127.71 KB

med 4.png 127.05 KB

Geschafft! Ihre Bedarfsmitteilung für ein Medikament ist erfolgreich bei Ambulanzpartner gelandet und wird von unserer Koordination bearbeitet.