Wo werden mir meine Selbstbewertungen gezeigt?

Sie möchten die Selbstbewertung Ihres Krankheitsverlauf ansehen? Dann empfehlen wir Ihnen, zunächst sich dieses kurze Videotutorial anzuschauen:

https://vimeo.com/420612401

Sie möchten die Selbstbewertung Ihres Therapieverlaufs ansehen? Dann empfehlen wir Ihnen, zunächst sich dieses kurze Videotutorial anzuschauen:

https://vimeo.com/420623029

Klicken Sie in der linken Navigationsspalte auf "Skalen“. Unterhalb des Menüpunkts "Skalen" werden dann die Krankheitsverläufe und Therapiebewertungen angezeigt, für die ein Verlaufsdiagramm vorliegt.

Navigationsmenü mit Menüpunkt `Skalen´ und den Verlaufsdiagrammen `ALSFRSr´ und `MYMOP´.

Wenn Sie auf die Bezeichnung `ALSFRS´ klicken, dann öffnet sich ein Diagramm mit der Anzeige der ALS-Funktionsskala im zeitlichen Verlauf der Erkrankung.

ALSFRS-Verlaufsdiagramm

Klicken SIe auf die Bezeichnung MYMOP, denn öffnet sich ein Diagramm mit der Anzeige der Selbstbewertung einer Therapie im zeitlichen Verlauf.

Selbstbewertung der Behandlungsergebnisse einer Therapie, MYMOP-Diagramm